ENGLISH

     上海仕頂工業設備有限公司是一家專業從事電伴熱產品、電加熱產品、儀器儀表、成套設備、工業配件及耗材等領域技術開發、技術咨詢、技術服務及工程配套的專業化公司??偛课挥谥袊虾?,公司擁有多名碩士研究生及以上學歷的專業管理與技術研發人員,依托從國外引進先進技術及專業產品,通過公司專業技術團隊進行應用研發、項目配套和系統集成,立足成為國內核電、石油、化工、天然氣、火電、造船、科研等行業領先的工業產品一站式供應商與工程服務商。公司現有四個產品事業部,伴熱加熱產品事業部、儀器儀表事業部、設備成套事業部、工業配件耗材事業部。
    伴熱加熱事業部:負責工業電伴熱系統和電加熱產品的業務開發、項目配套和技術支持。

    儀器儀表事業部:負責流量、溫度、壓力、料位、濁度密度粘度測量、水質分析、氣體監測等測控技術開發、項目配套和技術支持。

    設備成套事業部:負責動設備和成套設備的技術研發和成套服務。

    工業配件耗材事業部:負責工業配件、工業耗材、備品備件的成套供貨及服務。

    公司以用戶為中心,以市場為導向;以技術創新為基礎,以人才為后盾,本著“卓越品質源于更高要求”的經營理念,我們必將以不懈的努力為用戶提供可靠的產品配套與工程方案;本著“創新、進取、誠信”的企業精神,為用戶提供高質量的售前售中售后服務;上海仕頂愿與各界朋友真誠合作,共創美好未來!
 


广东快乐10